レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日のメインは鶏の竜田揚げ、こちらは鍋用にうられていた鶏モモの切り身。よって、大きさもまばら(笑)生姜と大蒜で作った漬けダレに浸した鶏肉の水分を拭きとり、米粉と片栗粉を混ぜ合わせた衣を着けて揚げる。片栗粉だけの竜田揚げより表面の食感がパリッとして普通の物より香ばしい。揚がってすぐの物を食べてほしかったので夫が帰宅してから揚げました。よって…撮影もカンタンにパパッと…で、即いただかせてもらいました......
さっぱりした酸味とコク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
フリルサラダ♡梅かつお...
かつおのたたきとアスパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...