レシピブログ
先日、 nicoちゃん のとこで美味しそうな水餃子を見た後、数年前の自分の記事の青汁水餃子を見つけて、久しぶりにすごく食べたくなりました。今回青汁ではなく在り合せで「青梗菜」を使用。茹でて微塵切りにした青梗菜を生地に混ぜて練り上げたので、以前の物とはちょっと違う色合い(今回はまだら、笑) ↓こちらが以前のモノ なんとなくだけど、夏は焼き餃子、冬は水餃子が食べたくなりますが…みなさんはどうですか? ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
プリプリの食感がたまら...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子でピザ生地☆ピリッ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...