レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
KICHI KITCHEN*ODEMUKAE お正月の間の料理に使った残りの材料で作ったお年始ブレッドはシナモンロールとアンパン。 パン生地には紫芋を練り込んで、かぼちゃは練乳とシナモンパウダーを足して練り合わせたものを巻き込んだシナモンロール。もう一つは年末に yuiちゃん からいただいた黒豆の甘納豆も乗せて、中には紫芋と練乳を練った餡を入れた、あまーい菓子パンを作ってみました。 表面は黄色い焼......
もっちりシナモンロール
パン屋さんのようにふわ...
【食パンdeくるくるパ...
ハニージンジャーグレー...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群