レシピブログ
KICHI KITCHEN*ODEMUKAE お正月の間の料理に使った残りの材料で作ったお年始ブレッドはシナモンロールとアンパン。 パン生地には紫芋を練り込んで、かぼちゃは練乳とシナモンパウダーを足して練り合わせたものを巻き込んだシナモンロール。もう一つは年末に yuiちゃん からいただいた黒豆の甘納豆も乗せて、中には紫芋と練乳を練った餡を入れた、あまーい菓子パンを作ってみました。 表面は黄色い焼......
【食パンdeくるくるパ...
ハニージンジャーグレー...
シナモンロール
シナモンロール:カネル...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...