レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
KICHI KITCHEN*ODEMUKAE お正月の間の料理に使った残りの材料で作ったお年始ブレッドはシナモンロールとアンパン。 パン生地には紫芋を練り込んで、かぼちゃは練乳とシナモンパウダーを足して練り合わせたものを巻き込んだシナモンロール。もう一つは年末に yuiちゃん からいただいた黒豆の甘納豆も乗せて、中には紫芋と練乳を練った餡を入れた、あまーい菓子パンを作ってみました。 表面は黄色い焼......
ハニージンジャーグレー...
かもめ食堂風シナモンロ...
種も皮も使ったかぼちゃ...
【食パンdeくるくるパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品