レシピブログ
KICHI KITCHEN*ODEMUKAE お正月の間の料理に使った残りの材料で作ったお年始ブレッドはシナモンロールとアンパン。 パン生地には紫芋を練り込んで、かぼちゃは練乳とシナモンパウダーを足して練り合わせたものを巻き込んだシナモンロール。もう一つは年末に yuiちゃん からいただいた黒豆の甘納豆も乗せて、中には紫芋と練乳を練った餡を入れた、あまーい菓子パンを作ってみました。 表面は黄色い焼......
もっちりシナモンロール
種も皮も使ったかぼちゃ...
【食パンdeくるくるパ...
ハニージンジャーグレー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】