ローストサーモンの和風醤油&バルサミコ酢 レシピあり

ローストサーモンの和風醤油&バルサミコ酢
  1. 1
    おいしそう!

お食事の1品として作ったのだけれど、お酒の為の1品にもいいかも? 和風醤油&バルサミコ酢、GABANスパイスドレッシングをアボカドと一緒にいただきます。 アボカド・・・・・1個(5mm角に刻む) サーモン(刺身用短冊)6cm×13cm程度の量 分量外オリーブオイル小さじ2 大蒜・・・・・・・1片分(微塵切り) ドレッシング・・・大さじ2 *氷水100cc程度とレモン果汁大さじ2 (作り方) ●フラ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?