レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ありきたりだけどやってみた。いつもはフライパンで作るクルクルポーク ストウブに並べて酒を回しかけて蓋をして、湯気がたったらひっくり返して調味料を流し込み、再度蓋をして弱火で蒸し焼きで完成。案外、いや、かなりカンタンメニューです。今回は旬のニンニクの芽と合わせてみました。 ニンニクの芽・・4〜5本(ルクエに入れて30秒加熱しておく) 豚肉・・・・・・5枚(生姜焼き用) 日本酒・・・・・ ...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
ほうれん草とじゃがいも...
友人からにんにくスプラ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...