ジェノベーゼの焼きおにぎりと素麺カッペリーニ レシピあり

ジェノベーゼの焼きおにぎりと素麺カッペリーニ
  1. 1
    おいしそう!

なんとも中途半端な量の冷蔵庫の残りゴハンがあった日の我が家。この日はとにかく蒸し暑かったので絶対素麺にするぞー!!と決めていた。そんなワケで残りゴハンは付け合わせにしてみる事に…。 作り置きのジェノベーゼソースを少し解凍してレンジで加熱したゴハンと混ぜ合わせ、一口大に成形し、薄切りベーコンを巻いてフライパンで焼いてみました。勢いで作った「ジェノベーゼの焼きおにぎり」でしたが、かなりおすす・・......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?