レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
買って来たチキンバーをタレを作ったボウルに入れてかるく揉み、油をひいたフライパンでソテーして胡麻を絡めてできあがり!その都度、色んなタレで挑戦してみるのも楽しい。市販のスイートチリソースや、シンプルな大蒜醤油、王道のしょうが醤油もすごく美味しい。時間があれば漬け込んだあと小麦粉をまぶして揚げたチキンバーも最高に美味しい!! 今回はオイスターソースと大蒜醤油、ミリン、五香粉を混ぜ合わせたちょっ......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、骨付きもも肉のチ...
チキン・フロレンティー...
皮パリパリ〜!GABA...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...