レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
買って来たチキンバーをタレを作ったボウルに入れてかるく揉み、油をひいたフライパンでソテーして胡麻を絡めてできあがり!その都度、色んなタレで挑戦してみるのも楽しい。市販のスイートチリソースや、シンプルな大蒜醤油、王道のしょうが醤油もすごく美味しい。時間があれば漬け込んだあと小麦粉をまぶして揚げたチキンバーも最高に美味しい!! 今回はオイスターソースと大蒜醤油、ミリン、五香粉を混ぜ合わせたちょっ......
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
キノコいっぱいチキンの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...