レシピブログ
元祖はきらすまめしと呼ぶらしですが、私の地元では「きらず」と言う「おから」の料理。 王道のレシピは… お刺身用の鯛を薄く切って醤油に漬ける。 おからに刻んだネギやショウガ、紫蘇、などを刻んで混ぜる。 漬け込んだ魚とおからを和えて、カボスを絞る。 ちなみに我が家は、魚の漬け込みはタップリの摺り胡麻と生姜の摺おろし、ミリン少々を足した醤油を使います。 ついでに、王道との・・・ ...
超ヘルシー★おから餃子
おからの革命!?ヘルシ...
美しくなれるおからとキ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット