レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先々月にアップして以来、ずっと漬け込んで、やっと出来ました。例の「卵の酢漬け」、容器に殻のまんまの生卵をお酢に漬けて待つ事、約1ヶ月。 こんな風に殻が溶けました。漬け込み時間は卵の種類で違うようですが、気合い入れて普段より高い卵を使用した為か、殻はものすごく丈夫で…1週間では赤卵が少し白くなっただけでした。定期的に覗いて指で殻を擦って様子を見ながらの1ヶ月。 そろそろ良さそうだ…と取り出し・......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...