お魚料理と冬の記憶 レシピあり

お魚料理と冬の記憶
  1. おいしそう!

お魚料理、その1、すごく簡単な鮭のマスタードマヨネーズ焼き 【作り方】 予め鮭の表面をフライパンで軽くソテーしてから、マヨネーズとマスタードを混ぜ合わせたソースを鮭の表面に塗る様に乗せて、お好みでトロけるチーズをパラパラ…あとはオーブン(又はガスコンロのグリル)でソースがコンガリ焼き目がつくまで焼いて出来上がり。この時期、若いワインのお供にも合うと思うし、お子さんが小さいお宅ならマスタ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?