レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
用意するもの 長芋10センチ程度(短冊切り) 辛子明太子一房(袋から出してほぐしておく) *摺おろし大蒜小さじ1/4と醤油小さじ1を混ぜ合わせたタレ 炒め油少々 フライパン…そして8分間くらいの僅かな時間。 ●長芋をの皮を剥き短冊切りにして、*のタレを表面にまぶしておく。 ●フライパンに油を温め、中火で長芋の表面にほんのり焼き色がつく程度にソテーする。 ●弱火にして辛子明太......
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
長芋で代用! カロリー...
きゅうりと長芋のお酢な...
長芋のガーリック醤油炒...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋