レシピブログ
牡蛎の生姜炒め 簡単過ぎてレシピを言う程でも無いけど…(笑)調理時間も約10分程度ね…簡単だけど、生姜の風味との相性が良くて、すごく美味しかったわよ〜etuさん、美味しい牡蠣、ごちそうさまです。ありがとう♪ 牡蠣・・・・・約230g(軽く薄力粉をまぶしておく) ごま油・・・・小さじ2 千切り生姜・・20g 摺おろし大蒜・小さじ1/4 *塩麹・・・・小さじ1/3 *出汁醤油・・......
オイスターソースでコク...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
せせりとキャベツのシン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群