レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の朝食は8.5割くらいはゴハンで、たま〜にパンですが、いづれもオカズはお弁当の残りか前日の夕飯の残りになるので、な〜んか組み合わせへんじゃない?みたいな片寄りも多々(笑) この日の朝食、勢いで焼いた塩麹のテーブルロール 普段パン生地を作る時に入れる「塩」を塩麹に変えただけですが、コレと言う変化は分らなかったけれど朝になり固くなったパンをレンジで温めなおしたら、いつもよりふっくらで......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ