朝食パンと休日おにぎり* レシピあり

朝食パンと休日おにぎり*
  1. 22
    おいしそう!

我が家の朝食は8.5割くらいはゴハンで、たま〜にパンですが、いづれもオカズはお弁当の残りか前日の夕飯の残りになるので、な〜んか組み合わせへんじゃない?みたいな片寄りも多々(笑) この日の朝食、勢いで焼いた塩麹のテーブルロール 普段パン生地を作る時に入れる「塩」を塩麹に変えただけですが、コレと言う変化は分らなかったけれど朝になり固くなったパンをレンジで温めなおしたら、いつもよりふっくらで......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?