レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
買って来た手羽にすぐ塩麹をまぶして、そのまま冷凍しておきました。今日は黒酢煮込みにするぞ〜と言う日の朝に冷蔵庫に移動して解凍。あとはstaubで黒酢煮込み。参考レシピは先日の黒酢煮込みへぷり〜ず 出来上がった黒酢煮込みは、圧力鍋だと柔らかさに弾力のあるプリプリした食感だったのが、staubだとトロンと表面もかなりマイルドな柔らかさ。ただ軟骨の食感だけは圧力の方が食べ易く柔らかに仕上がって......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...