レシピブログ
買って来た手羽にすぐ塩麹をまぶして、そのまま冷凍しておきました。今日は黒酢煮込みにするぞ〜と言う日の朝に冷蔵庫に移動して解凍。あとはstaubで黒酢煮込み。参考レシピは先日の黒酢煮込みへぷり〜ず 出来上がった黒酢煮込みは、圧力鍋だと柔らかさに弾力のあるプリプリした食感だったのが、staubだとトロンと表面もかなりマイルドな柔らかさ。ただ軟骨の食感だけは圧力の方が食べ易く柔らかに仕上がって......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚肉の鶏がらスープ炒め
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット