レシピブログ
買って来た手羽にすぐ塩麹をまぶして、そのまま冷凍しておきました。今日は黒酢煮込みにするぞ〜と言う日の朝に冷蔵庫に移動して解凍。あとはstaubで黒酢煮込み。参考レシピは先日の黒酢煮込みへぷり〜ず 出来上がった黒酢煮込みは、圧力鍋だと柔らかさに弾力のあるプリプリした食感だったのが、staubだとトロンと表面もかなりマイルドな柔らかさ。ただ軟骨の食感だけは圧力の方が食べ易く柔らかに仕上がって......
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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