レシピブログ
普通の鰤照りの日、同時に韮玉包みを焼く。 ぶり照りレシピ 鰤の上にはスライスの茗荷と鰹節を混ぜ合わせた物が乗ってます。 韮玉包み モヤシ袋半分 韮 5本程度 タレ 小さじ2 *以下、卵生地 卵 1個 小エビ大さじ半 塩、さとう少々 ●予め、モヤシと韮はフライパンでコチラの中華タレを絡めてソテーしておきます。卵焼き用のフライパンにふりかけ小エビを混ぜた溶き卵を流し込......
" 韮(にら)とハムの...
福島県産にら♪韮たっぷ...
韮と人参のスタミナ味噌...
スタミナ韮納豆
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...