レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大分発祥の鶏天、好きです。にしても鶏天なのかラタトゥイユなのか?意味不明なタイトルになってしまった(笑)先日の残りのラタトゥイユ。中にラタを仕込んでチキンで包み込み、天ぷら粉をまぶして揚げたら、こうなった…と言うメニュー。先日のラタトゥイユ少々をお取り置きしておき、ゼラチンを溶かし込んで冷蔵庫で固めておきました。 材 料(コチラでは鶏天のみ記載) 鶏ミンチ120g 摺おろし蓮根60g......
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
リメイクベイカの味付け...
天ぷら【ササミ大葉巻き...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット