レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大分発祥の鶏天、好きです。にしても鶏天なのかラタトゥイユなのか?意味不明なタイトルになってしまった(笑)先日の残りのラタトゥイユ。中にラタを仕込んでチキンで包み込み、天ぷら粉をまぶして揚げたら、こうなった…と言うメニュー。先日のラタトゥイユ少々をお取り置きしておき、ゼラチンを溶かし込んで冷蔵庫で固めておきました。 材 料(コチラでは鶏天のみ記載) 鶏ミンチ120g 摺おろし蓮根60g......
お好み焼粉で作るサクサ...
そら豆の天ぷら
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
" シイラの天ぷら ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋