レシピブログ
裏ごしをして生クリームと混ぜ合わせたサツマイモを、焼き上げた小さいタルトカップに絞り込んだだけの、一口サイズのお芋のモンブラン。 冷凍保存しておいたタルト生地でタルトカップを焼く。西日が差し込んで来た夕方。 冬場のリビングはこの時間帯が一番室内温度が上がる。真冬でもお日様が出ている日であればかなり温かく、窓際は猫渋滞(笑) 焼き上がったタルトカップにサツマイモクリームを絞り出し、食後......
簡単本格モンブランケー...
卵・乳不使用「植物生ま...
ホケミでつくる♪かぼち...
<野菜デザート> ♪♪...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...