レシピブログ
渋皮煮を刻んで混ぜたマロンペースト、アーモンドプール、バター、練乳、卵、etc…パイ生地に包み込んで焼きあげた。とは言え、パイ生地は作り置きなので、伸ばして型に入れ、焼くだけ。その間にフィリングをボウルに入れて混ぜただけなので、実作業は10分くらいで、あとはオーブンが焼いてくれる(笑) サクサクのパイが膝の上のキチの頭に落ちる(笑) 「ん???なんだ?」と前足で頭のパイを取って、ぺろぺ......
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
赤毛のアンのルバーブの...
余ったパイ生地で簡単、...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】