レシピブログ
渋皮煮を刻んで混ぜたマロンペースト、アーモンドプール、バター、練乳、卵、etc…パイ生地に包み込んで焼きあげた。とは言え、パイ生地は作り置きなので、伸ばして型に入れ、焼くだけ。その間にフィリングをボウルに入れて混ぜただけなので、実作業は10分くらいで、あとはオーブンが焼いてくれる(笑) サクサクのパイが膝の上のキチの頭に落ちる(笑) 「ん???なんだ?」と前足で頭のパイを取って、ぺろぺ......
我が家のコテージパイ
簡単☆苺ジャムパイ
冷凍パイシートで☆メー...
余ったパイ生地で簡単、...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...