レシピブログ
WE LOVE STAUB TB/Pinterest 先日の小龍包と全く同じレシピで作った物を、ニダで蒸し焼きにしてみました。 ごま油を敷いたニダで小龍包の底の生地が中の弱火でしっかり焼けるまでは蓋無しで、小龍包をちょっと押して鍋の中でスルッと自分で移動しちゃうくらい生地の底が焼けたら、野菜類と一緒に蒸し焼きにします。 思ってたより何倍も美味しかった…個人的には蒸篭で蒸すより好きかも......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
海老とイカの中華風塩味...
スルメイカのゲソ炒め
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】