レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
WE LOVE STAUB TB/Pinterest 先日の小龍包と全く同じレシピで作った物を、ニダで蒸し焼きにしてみました。 ごま油を敷いたニダで小龍包の底の生地が中の弱火でしっかり焼けるまでは蓋無しで、小龍包をちょっと押して鍋の中でスルッと自分で移動しちゃうくらい生地の底が焼けたら、野菜類と一緒に蒸し焼きにします。 思ってたより何倍も美味しかった…個人的には蒸篭で蒸すより好きかも......
今が旬!スルメイカの中...
ケンミンShowで見た...
イカとセロリの旨塩炒め
じゃがいもとイカの煮物
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット