レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
WE LOVE STAUB TB/Pinterest 先日の小龍包と全く同じレシピで作った物を、ニダで蒸し焼きにしてみました。 ごま油を敷いたニダで小龍包の底の生地が中の弱火でしっかり焼けるまでは蓋無しで、小龍包をちょっと押して鍋の中でスルッと自分で移動しちゃうくらい生地の底が焼けたら、野菜類と一緒に蒸し焼きにします。 思ってたより何倍も美味しかった…個人的には蒸篭で蒸すより好きかも......
イカニラたっぷりもっち...
紋甲烏賊をいただきまし...
" 竹の子・セロリとイ...
今が旬!スルメイカの中...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...