レシピブログ
エビチリを作るつもりで買って来たエビ。「たまにはエビマヨが食べたい」と言われて予定変更。 エビマヨの後ろにあるのは、春菊のくるみ和え。 ついでにかき揚げとか、里芋のあられ揚げ。茹でた里芋を串に刺し、天ぷら粉をくぐらせた後、あられの衣をつけて、高温でサッと揚げるだけ。あられはお茶漬け用として販売されている物なので、こうばしく塩味がついているのでそのまま食べられる。だからお弁当に使ってたけ......
お好み焼粉で作るサクサ...
サクッと美味しい♪ごぼ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
小麦粉ないから天ぷら粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中