いつものガランティーヌ レシピあり

いつものガランティーヌ
  1. 17
    おいしそう!

チキンの内側には、砂糖少々をモミモミして5分程放置。肉質がトロントロンとしてきます。ソコで軽くキッチンペーパーで水分を拭き取り、包丁で、厚みが均等になる様に開いてから、塩胡椒やハーブソルト、摺おろし大蒜などを全体にまぶして揉んで30分程度寝かせます。 ちなみに今回は、香りソルト<イタリアンハーブミックス>を使いました。 細かく刻んだパプリカと人参、人参だけは、レンジで50秒(6・・・ ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?