レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキンの内側には、砂糖少々をモミモミして5分程放置。肉質がトロントロンとしてきます。ソコで軽くキッチンペーパーで水分を拭き取り、包丁で、厚みが均等になる様に開いてから、塩胡椒やハーブソルト、摺おろし大蒜などを全体にまぶして揉んで30分程度寝かせます。 ちなみに今回は、香りソルト<イタリアンハーブミックス>を使いました。 細かく刻んだパプリカと人参、人参だけは、レンジで50秒(6・・・ ......
簡単、骨付きもも肉のチ...
キノコいっぱいチキンの...
皮パリパリ〜!GABA...
チキンのマスタードパン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)