レシピブログ
焼き上がったら、すぐにお召し上がり下さい♪ パスタ用に買い込んだデュラムセモリナ粉、なかなか減らないので、思いっきってパイ生地に使用してみた。凍らせたバターと一緒にフープロでギュイ〜ンと撹拌して、水でまとめただけのヤツ。 想像以上にサクサクで美味しかった…。 デュラム粉150g 強力粉 50g バター 80g(1cm角にカットして薄力粉を薄くまぶして冷凍しておく) 塩 ・・・ ......
冷凍パイ生地でキッシュ...
生地なし簡単♡絶品キッ...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
レンジでチンして、ほう...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜