レシピブログ
焼き上がったら、すぐにお召し上がり下さい♪ パスタ用に買い込んだデュラムセモリナ粉、なかなか減らないので、思いっきってパイ生地に使用してみた。凍らせたバターと一緒にフープロでギュイ〜ンと撹拌して、水でまとめただけのヤツ。 想像以上にサクサクで美味しかった…。 デュラム粉150g 強力粉 50g バター 80g(1cm角にカットして薄力粉を薄くまぶして冷凍しておく) 塩 ・・・ ......
冷凍パイ生地でキッシュ...
生地なし簡単♡絶品キッ...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
レンジでチンして、ほう...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...