レシピブログ
いつもの食卓。蓮根バーグ、野菜沢山入っています。 鶏のミンチと蓮根のすりおろし他をしっかり混ぜ合わせ、小麦粉を薄くまぶしてフライパンで蒸し焼きにするだけ。 普通のハンバーグより火の通りもかなり早いので目を離さないでね♪ 鶏の挽き肉 100g 蓮根の摺おろし100g 生姜の摺おろし小さじ半 大蒜の摺おろし小さじ1/4 鶏ガラ顆粒 小さじ1 塩胡椒 少々 人参とズッ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...