蓮根バーグと柿のミルフィーユ レシピあり

蓮根バーグと柿のミルフィーユ
  1. 19
    おいしそう!

いつもの食卓。蓮根バーグ、野菜沢山入っています。 鶏のミンチと蓮根のすりおろし他をしっかり混ぜ合わせ、小麦粉を薄くまぶしてフライパンで蒸し焼きにするだけ。 普通のハンバーグより火の通りもかなり早いので目を離さないでね♪ 鶏の挽き肉 100g 蓮根の摺おろし100g 生姜の摺おろし小さじ半 大蒜の摺おろし小さじ1/4 鶏ガラ顆粒 小さじ1 塩胡椒 少々 人参とズッ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?