レシピブログ
いつもの食卓。蓮根バーグ、野菜沢山入っています。 鶏のミンチと蓮根のすりおろし他をしっかり混ぜ合わせ、小麦粉を薄くまぶしてフライパンで蒸し焼きにするだけ。 普通のハンバーグより火の通りもかなり早いので目を離さないでね♪ 鶏の挽き肉 100g 蓮根の摺おろし100g 生姜の摺おろし小さじ半 大蒜の摺おろし小さじ1/4 鶏ガラ顆粒 小さじ1 塩胡椒 少々 人参とズッ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
炊飯器一つで☆ホクホク...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...