レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの食卓。蓮根バーグ、野菜沢山入っています。 鶏のミンチと蓮根のすりおろし他をしっかり混ぜ合わせ、小麦粉を薄くまぶしてフライパンで蒸し焼きにするだけ。 普通のハンバーグより火の通りもかなり早いので目を離さないでね♪ 鶏の挽き肉 100g 蓮根の摺おろし100g 生姜の摺おろし小さじ半 大蒜の摺おろし小さじ1/4 鶏ガラ顆粒 小さじ1 塩胡椒 少々 人参とズッ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とスルメイカの味噌...
蓮根とえのきの青海苔マ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...