レシピブログ
見た目は青椒肉絲だけど、コチュ入りの韓国風。 大人は要ビール…かも?(笑) スライスした野菜と肉をガーリックオイルで炒めて、タレを回しかけ、軽く蒸し焼きにしただけ。 (タレはコチュジャンと蒲焼きのタレ、出汁醤油を混ぜ合わせた物) 一応、カレンダーは5月ですが、九州では明らかに「夏」だと感じます。暑い…やたら水を飲む。 毎日炭酸水を買うのも面倒になり、ついにコレを買ってしまった。で......
お出汁が美味しい♡かつ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
辛旨っ!韓国風かつおの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....