レシピブログ
普通、こういうのはパイ包みだろう…と自分で自分に突っ込みながら、パイ生地の解凍が間に合わず普通の食パンをセルクルに詰めてローフ生地とチーズ等を流し込み、熱湯をはったストウブで蒸し焼きにしてみました。 肉汁がパンに全部吸収されている。 ハンバーグの肉まんみたいで美味しかったデス(笑)←説明になってるかしら? 買い物先でスプレーバラの束売りを買い、水あげをしようと準備してたら、枝が絡・・......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品