レシピブログ
気温が上がりだす時期にお魚コーナーに登場するのが小アジ カリッと揚げて、南蛮漬けも美味しいけど、今回はフライでいただきました。 中には梅肉と紫蘇の葉を敷いて鯵と一緒にクルクル巻き込み、小麦粉、卵にパン粉をつけて揚げるだけ。下ごしらえの際、開きにした鯵の尾に近い皮膚の固いとこ(ぜいご)を取れば端止めせずに巻けます。 ヒジキの煮物 お弁当時代はかかさず作る様にしていた1品。海藻類は・・......
自家製小アジの丸干し
フライパンで☆アジの香...
カリッじゅわ〜♪♪な、...
アジとキノコのジェノベ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
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