レシピブログ
残り物のパンで作るラタトゥイユの残り物活用レシピ。 本来はミネストローネで作るメニューなのですが、残り物ラタがあるので、流用してみました。 ザックリレシピ 残り物バゲット適量(お一人様3〜4切れあれば充分かな?) ラタトゥイユ、またはミネストローネ適量(1人前茶碗一杯半はあった方がいいみたい) 粉チーズか調理用チーズ(お好みでマヨネーズも美味しい) 作り方/乾燥してカリ・・・ ......
ズッキーニのごま味噌チ...
トースターに任せるだけ...
じゃがいもとほうれん草...
ホットケーキミックスH...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...