レシピブログ
ちょっと大きめの肉厚の椎茸が沢山出回っていましたので…この日は椎茸の肉詰め。 鶏肉ミンチには繋ぎとなる卵や粉類は入れないで、摺おろしの蓮根を使用。あとは、冷蔵庫の中のものを適当に刻んで塩胡椒と顆粒ブイヨンを混ぜます←ざ、おおざっぱ(笑)ちなみに料理用チーズも入れて、何もつけないでそのまま頬張れるように「しっかり味」にしておきました。 椎茸の石突きを切り、傘の中に鶏ミンチのだんごを詰めて......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...