マロンギモーブ

マロンギモーブ
  1. 9
    おいしそう!

崩れた渋皮煮を裏ごししてペースト状にして栗の紅茶で作ったギモーブ。栗の香り満載! 参考レシピはvivianさんのラズベリーギモーブ しっかり冷やして固まったら、お茶のお供に添える。そのまま摘んで食べるも良し、紅茶なら、ミルク変わりに溶かして飲んでも美味しい。 無謀にもマカロンを焼き、挟んでみるもこれまた良し!! 色んなレシピに乾燥時間を書いてあるのですが、私の場合、ほっ・・・ ...

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?