2013/今年のクリスマス

2013/今年のクリスマス
  1. 9
    おいしそう!

黒牛亭オリジナル秘伝のたれで漬け込んだ国産牛のローストビーフ 今年はチキンでは無く飛騨牛専門店 黒牛亭の国産牛を使ったローストビーフです。 ディナーに食べようと焼いてみました…のっちんのトマトとバジルのSnow Flake Bread!しかし、雪の結晶を簡易的に書き過ぎました。焼き初めてしばらくするとトマトとバジルの香りがすごく食欲を誘ういい香り〜♪ちなみに中にチーズを入れて丸めて焼......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?