レシピブログ
バレンタインからホワイトデーまで、特設のコーナーに製菓用のグッズや食材が出来ていたりするので、ついついチョコなどは買い溜めしてしまう。 【材料】 <A> 卵白2個分 常温に戻しておく 砂糖50g <B> バター160g 常温に戻しておく 砂糖40g <C> 卵黄3個分 チョコレート75g 湯煎にかけて溶かしておく 栗の渋皮煮約100g分 小口切りにしておく <D>下......
* クグロフのパネット...
クグロフ
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中