豚の生姜焼きとニラ玉湯豆腐 レシピあり

豚の生姜焼きとニラ玉湯豆腐
  1. 4
    おいしそう!

在り来たりの豚の生姜焼きの日。 ニダを使用する際は、まず、オリーブオイルを鍋底に染み込ませ、底のポツポツの1個1個にはキッチンペーパーで塗り込んでおいて、鍋をしっかり温めてから使います。 昔はしっかりタレに漬け込んでから作る物だと思ってたけど、今は、焼いて絡めて出来上がり、の速攻ですませてます( -ε-;)a゙ 風が強く肌寒さを感じた日のトロトロが美味しいニラ玉湯豆腐 作り方は・・・ ...

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?