レシピブログ
只今GWのど真ん中。 みんなはどんな休暇を過ごしてるのかな? こちらは夫の晩酌のアテ。冬場は煮物、焼き物になるけれど、もうすっかり「夏」のよう(笑) 胡瓜は板づりした後に紫蘇昆布をまぶしたもの。板づりの効果は鮮やかなグリーンの瑞々しさ。 小さい小鉢は、下の「人参のちゃんぷるー」 人参1本(千切り) 大蒜の芽3本(4cmにカット) 玉葱 2/1個 竹輪 3本(斜めにスライス)......
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
ズッキーニと人参のぐる...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ