レシピブログ
今日も簡単、厚揚げとチキンの炒め物。 材料をカットしたら、あとはタレを絡めて炒めるだけ。 豆板醤は入ってますが厚揚げの風味で少し甘口。お肉はミンチでは無くざく切り、手間もかからず、厚揚げのおかげでボリュームもあり、ドンブリにしても美味しいですし、お財布にもすごく優しい1品。この時期の青ネギの風味も美味しいので、たっぷり使います。 今回、黒大蒜を使用したので、調味料に砂糖が入っていませ......
蓮根・ごぼう・人参のか...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...