レシピブログ
良く作るローストビーフを使った握り寿司と山葵の巻き寿司。ローストビーフには、焼いた後の煮汁で作ったソースを塗ってみました。今日のメニューはストウブサークルの当番記事です。 こちらは生山葵の分厚い皮を剥き、細く千切りにした山葵と紫蘇を胡麻たっぷりの酢飯に巻いたもの。山葵丸ごとだけど、生山葵は、そこまで辛く無いので、甘い酢飯と一緒だと本当に見事に合うんですよね。 小さい巻き寿司はカッパ・・......
" 鱈(たら)のホイ...
レーズン山葵
レンチ~ンdeあらぎり...
山葵アボカドはんぺんの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ