レシピブログ
1年中出回っているアボカドですが、夏場のクリーミーなアボカドに勝る物は無い!!と、酢飯に混ぜ合わせてみる。アボカドのまろやかさがお酢の酸味を緩和するので、普段は酢飯が苦手と言う人にも内緒で出しますが、だいたい「えっ、これ寿司やったん?」と食べ尽くしてから自分で驚いてる。 【材料】 米・・・・2合 昆布・・・5cm角 市販すし酢60cc アボカド・1個 ■盛りつけ用食材、適量・・......
クリーミーでコクがある...
さつまいもとアボカドの...
「海老とアボカドのオイ...
1口おつまみ♪アボカド...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット