レシピブログ
1年中出回っているアボカドですが、夏場のクリーミーなアボカドに勝る物は無い!!と、酢飯に混ぜ合わせてみる。アボカドのまろやかさがお酢の酸味を緩和するので、普段は酢飯が苦手と言う人にも内緒で出しますが、だいたい「えっ、これ寿司やったん?」と食べ尽くしてから自分で驚いてる。 【材料】 米・・・・2合 昆布・・・5cm角 市販すし酢60cc アボカド・1個 ■盛りつけ用食材、適量・・......
1口おつまみ♪アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
アボカドとジャガイモの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】