レシピブログ
1年中出回っているアボカドですが、夏場のクリーミーなアボカドに勝る物は無い!!と、酢飯に混ぜ合わせてみる。アボカドのまろやかさがお酢の酸味を緩和するので、普段は酢飯が苦手と言う人にも内緒で出しますが、だいたい「えっ、これ寿司やったん?」と食べ尽くしてから自分で驚いてる。 【材料】 米・・・・2合 昆布・・・5cm角 市販すし酢60cc アボカド・1個 ■盛りつけ用食材、適量・・......
アボカドのパスタサラダ
5分で簡単デリ♪変色し...
生ハムとアボカドのサラ...
トマトとアボカド、カマ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...