ビールと楽しむ、とろ〜りチーズナン レシピあり

ビールと楽しむ、とろ〜りチーズナン
  1. 31
    おいしそう!

数日前から「チーズナンが食べたい」と言われていたのですが、実は私も食べたかった(笑) ぶっちゃけて言うと、ナンの生地の作り方は「ただ、材料を混ぜて5分くらいこねるだけ」です。 材料を混ぜ合わせて発酵させている間にレッドカレーを作ったり、洗濯物をたたんだりして生地の発酵具合を見てニダベイユの底に油を塗り、一度しっかり温めて油を鍋に馴染ませます。 【とろ〜りチーズナン】 強力粉 1・・・ ...

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?