レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日々の食事、我が家のお昼は9割が前日の残りを温めなおしたり、残りの切れ端や中途半端に残った物でのメニューです。 サンドイッチは耳付で食べちゃうくらいアバウト派ですが、ごくたま〜に、耳を落としたタイプを作り、翌日、残った耳でパンプディング。以前は市販の食パンで作っていましたが、自分で焼いた角パンで作るパンプディングの方がモッチリ、フンワリ感があって好きです。 中に何を入れるかはお好みで…......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
ホットケーキミックスで...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)