レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
細かいレシピは取ってないので、あくまで目分量で…タレを作り、鶏の手羽に絡めて、しばし漬け込んでから、ニダベイユで10分程度で仕上げました。この日のタレに使ったすし酢はまんご〜はんが「お勧めよ!」と、送ってくれた宮崎のすし酢。醤油に続き、これまた旨し!!家では作れない味がする〜。仕上げはちょっとコンガリ、ニダのハニカム模様がつく程度が美味しい♪ ↑この状態は蓋をして弱火で5分たったとこ、こ......
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...