レシピブログ
【材料】 *薄力粉 100g *アーモンドプール大さじ1 *BP小さじ1弱 紅茶葉 大さじ1(細かく刻んでおく) バター 100g(常温にもどしておく) 砂糖 80g/20g 卵 2個(常温にもどしておく) ドライ無花果10個(水又はリキュールで戻しておく) 【作り方】 1、*の粉類を混ぜ合わせふるいにかけておく。 2、1に紅茶をまぜる。 3、バターをボウルに入れて泡立・・・ ...
ママのお助け☆じゃがい...
やみつき♡壬生菜のバタ...
小麦粉、バター不要!里...
本場ドイツの定番♪ ホ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット