鶏叉焼と今年の十日恵比寿 レシピあり

鶏叉焼と今年の十日恵比寿
  1. 8
    おいしそう!

たまに作る鶏の叉焼、豚肉の様に長時間煮込む必要が無いけれど、美味しさは豚に退けを取らない。今回はガランティーヌの様にロール状で煮ていますが、そのままの状態でも美味しく出来上がります。今回は肉の中央に人参の微塵切りを詰め込んでいます。そうです…お正月の人参の飾り切りの残り部分(笑) レシピはMoreにて… お正月が過ぎた博多の、商売人達には欠かせない行事が恵比須神社の十日恵比寿へのお・・......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?