レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年のgalette des rois用に、たっぷり作った栗と小豆のクリーム、クレム・ダマンド。作り置きのタルト生地を型にはめ込み、解凍した生地(ダマンドとパティシエール)を流し込み、平にならし、卵黄を塗り180度で27分焼き上げたもの。新たに生地を作った訳では無いので、解凍→成形→焼き、の3ステップで完成。 ダマンドとパティシエール.レシピ 去年のバター不足のニュースが出た頃は、・・・ ...
簡単!ホットケーキミッ...
あんことクルミのタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
りんごのタルト♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト