レシピブログ
またまた苺を買ってきてしまった…(笑)今回はチーズケーキに入れて焼いてみました。こちらのチーズケーキはベイクドとスフレの中間くらいの生地にしあげたものです。 作った生地は、シリコンカップに流し込み焼き上げて、翌日まで寝かせてからいただきましたが、味見と称して、冷えてすぐのと比べたら、翌日のが断然美味しかったです。 【材料】 クリームチーズ200g(常温に戻す) ヨーグルト 1・・......
フレッシュ苺そのままス...
苺と生チョコクリームの...
フレッシュ苺の簡単スコ...
ルバーブと苺のソルベ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。