レシピブログ
定期的に、そこそこの量を買い込んで、一気に下ごしらえし、小分けにして冷凍している「牛スジ」。前に下ごしらえした分のラストを使い、大根と一緒にぶっこみ煮込み。この日は早朝から忙しかった事もあり、夕ご飯もストウブ得意の「放置調理」で行きました。 細かく計ったレシピはありませんが、ザックリの手順だけでも書き残しておきます。 大根は軽く下ゆでしたものを使用。 ストウブに大根と千切りの生姜・・......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り