レシピブログ
定期的に、そこそこの量を買い込んで、一気に下ごしらえし、小分けにして冷凍している「牛スジ」。前に下ごしらえした分のラストを使い、大根と一緒にぶっこみ煮込み。この日は早朝から忙しかった事もあり、夕ご飯もストウブ得意の「放置調理」で行きました。 細かく計ったレシピはありませんが、ザックリの手順だけでも書き残しておきます。 大根は軽く下ゆでしたものを使用。 ストウブに大根と千切りの生姜・・......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
牛タンを美味しく食べる...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...