レシピブログ
今更言うまでも無く生姜焼きは豚じゃなくても、美味しく仕上がる!おろした大根をそえて食べる鶏の生姜焼きは、煮汁も美味しいオカズになるほど…隠し味程度のお酢がコクのある味わいに仕上げてくれます。 鶏肉1枚につき…の容量で、簡単に作り方を記しておきます。 1、おろし生姜とお酢、日本酒を小さじ1を合わせたタレに塩胡椒をした鶏肉を5分漬け込む。(鶏肉の皮にフォークで穴を開けておく)2、ストウブに......
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...