レシピブログ
今更言うまでも無く生姜焼きは豚じゃなくても、美味しく仕上がる!おろした大根をそえて食べる鶏の生姜焼きは、煮汁も美味しいオカズになるほど…隠し味程度のお酢がコクのある味わいに仕上げてくれます。 鶏肉1枚につき…の容量で、簡単に作り方を記しておきます。 1、おろし生姜とお酢、日本酒を小さじ1を合わせたタレに塩胡椒をした鶏肉を5分漬け込む。(鶏肉の皮にフォークで穴を開けておく)2、ストウブに......
日持ちする作り置きおか...
圧力鍋で骨まで美味しい...
新生姜のきんぴら
生姜でほっこり優しい味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット