レシピブログ
スイーツ系のダッチベイビーはこれまで何回も作ったのですが、まだお食事タイプを堪能していなかったので挑戦。今回はニダベイユで大きめに焼きました。 用意したトッピングの具材はプロシュットをメインにマヨ+マスカル、ツナマヨ、メープル、ボイル海老、自家製イカナゴのサーディン風などなど。 こう言う時、やっぱりワインとかある方が、飲める人には嬉しいのでしょうが、この夕飯の直前で打ち合わせが入った為......
オイルサーディンのペペ...
乗せてトースターに入れ...
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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