冬支度と豚バラ大根 レシピあり

冬支度と豚バラ大根
  1. 1
    おいしそう!

豚バラ(角煮用)1本 大根 1/4(銀杏切り) ズッキーニ1本(厚めの輪切り) 1、ストウブに以下●の出汁で大根と有り合わせの根菜を煮込む。 2、豚バラをスライスして塩をふり、表面をフライパンで焼いた後、再び大根と一緒に一煮立ちして、片栗粉でトロミをつける。 ●水 400cc ●和だし 1袋(茅乃舎)袋を開封して中身をお湯にいれます。 ●にんにく醤油大さじ1(甘口醤油で......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?