今年のおせち 2016 レシピあり

今年のおせち 2016
  1. 5
    おいしそう!

新しい年が始まり、気持ちも新たに…この年の多幸を願い屠蘇を酌み交わすお正月。 おせちはblogを始めた頃に比べると野菜と魚類の多い状態に変わりましたが、一応夫のつまみのローストビーフと角煮、ガランティーヌなどは作り置きして冷凍しています。昔は、それらを一気に出しても全部たいらげるパワーがあったのに…今は、その都度食べる分だけを冷蔵庫から出しながら食べるようにしています。がめ煮も大晦......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?