レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉、長ネギ、生姜、しいたけ、ピーマン、茄子、大蒜、唐辛子を細かくカットする。 ストウブにごま油少々を温め、食材を炒めたら、めんつゆ少々と大蒜醤油、みりんを回しかけ、よく混ぜる。 味をなじませたら蓋をして弱火で5分蒸し焼き。そのまま10分放置してから蓋を開けて全体の味を確認し、塩で味を整えたら、ご飯に盛って丼にしていただきました。 スタミナ丼(豚肉編)…つまり豚以外もあるという......
優しい味で安心♪子ども...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉のテリヤキ丼
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット