レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年末恒例の冷蔵庫の整理。 「いつか使おう」と冷凍保存していた材料が多々。 夏場に葛ようかんを作った時の餡の残りとか…ブラウニーの切れ端とか…かぼちゃのペーストと混ぜ合わせて、タルトを焼きました。 ベースに使用したのは… かぼちゃのペースト70g ブラウニー 50g(小さくほぐして混ぜる) 無塩バター 30g バニラシュガー 大さじ1 卵 1個 (薄力粉等こな類は使用......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
シンプル!かぼちゃスー...
バターナッツかぼちゃの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...