レシピブログ
年末恒例の冷蔵庫の整理。 「いつか使おう」と冷凍保存していた材料が多々。 夏場に葛ようかんを作った時の餡の残りとか…ブラウニーの切れ端とか…かぼちゃのペーストと混ぜ合わせて、タルトを焼きました。 ベースに使用したのは… かぼちゃのペースト70g ブラウニー 50g(小さくほぐして混ぜる) 無塩バター 30g バニラシュガー 大さじ1 卵 1個 (薄力粉等こな類は使用......
パパッと10分♪揚げず...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ハロウィンにも!バター...
シナモンかぼちゃのお焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット